wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13232 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
Chimeras 11: Cherished Serpent / Химеры 11: Сокровенный Змий-
Дата выхода: 2020 Жанр: Квест, Логическая, Я ищу, Казуальная Официальный сайт: ссылка Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Сан-Саныч Профессор, Лисичка Версия: 1.0 Тип издания: Unofficial Системные требования: Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10 Процессор: 2.0 ГГц и выше Оперативная память: 2048 MБ и выше DirectX: DirectX 9.0 или выше Свободного места на жестком диске: 850 МБ Таблетка: Не требуется Описание:За один месяц на Змеиной горе погибло одиннадцать человек, поэтому неудивительно, что люди боятся даже подходить к этому месту. Каждый раз свидетелей нет, и новый шериф Эмбер не может найти никаких улик. Более того, люди рассказывают о своем ощущении, что за ними кто-то наблюдает. Помогите Эмбер выяснить, что происходит на таинственной Змеиной горе.Особенности:- Дополнительная глава
- Встроенное прохождение
- Обои для рабочего стола
- Концепт-арт
- Саундтрек
-Скриншоты:
Описание установки и запуска:- Запускаем установочный файл.
- Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
- Играем...
английский
русский

Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Chimeras 13: What Wishes May Come. / Химеры: Куда приводят желания. [RUS] (2021) |
wtrackeroc.ru |
830 MB |
Chimeras 13 What Wishes May Come [ENG / ENG] (2021) |
wtrackeroc.ru |
824 MB |
Chimeras 12: Inhuman Nature (2020) (ENG) |
ru.wtrackeroc.ru |
622 MB |
Chimeras 11. Cherished Serpent. / Химеры 11. Заветный Змей. [RUS / ENG] (2020) |
wtrackeroc.ru |
783 MB |
Последний раз редактировалось: wtrackeroc.ru (2020-06-10 20:23), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13232 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
10-Июн-2020 20:19
(спустя 3 месяца 4 дня)
Добавлена Русская версияChimeras 11 Eng.exe 770.56 MB Chimeras 11 Rus.exe 771.54 MB
|
|